من فترة أردنا وجبة دايت وفكرنا في مطعم كوك دوور، وجدنا بالمنيو وجبة جريلد تشيكن أو دجاج مشوي مع سلطة وخبز دايت، تجربتي معها لم تكن ظريفة الحقيقة، مبدئياً الصورة التالية للوجبة على الطبيعة:
*ملحوظة: هذه الصورة بتاريخ 19 أبريل 2014 أي تقريباً من شهر
الوجبة عبارة عن 5 قطع فيليه دجاج على طبقة من الكرنب والجزر السوتيه مع خضار سوتيه بصل ومشروم وفلفل، جنبها سيزر سلاد وصوص السيزر ومعاهم خبز دايت (نسيت تصويره) شبه خبز سندويتشات المطعم العادي في الحجم والشكل لكن أسمر للدايت.
مميزات الوجبة:
* خبز الدايت كان طعمه حلو غير مر مثل الخبز السن أو الخبز بالردة.
* الدجاج كان طري ولذيذ، ولم يكن قاسي أو جاف.
* كمية الخضروات المنوعة جيدة ما بين طازج وسوتيه، كنت أفضل لو هناك كمية أكثر من الطازج.
عيوب الوجبة:
* مليااااانة زيت، سواء الدجاج أو الخضار السوتيه تحت الدجاج أو بالجانب مليء بالزيت بشكل كبير، إذا طلبتها كوجبة عادية وليس وجبة دايت كنت سأعلق على كمية الزيت الموجودة غير مرغوبة أبداً!!
* سلطة سيزر غير مناسبة للدايت! الخبز المحمص مع الجبن المبشور وصوص السيزر المعتاد غير مناسبين للدايت إطلاقاً، كنت أفضل سلطة خضراء عادية والدريسينج أو الصوص يكون ليمون مثلاً أو شيء مناسب للدايت!
* سلطة سيزر غير مناسبة للدايت! الخبز المحمص مع الجبن المبشور وصوص السيزر المعتاد غير مناسبين للدايت إطلاقاً، كنت أفضل سلطة خضراء عادية والدريسينج أو الصوص يكون ليمون مثلاً أو شيء مناسب للدايت!
بالنهاية أتمنى أن تتغير هذه الوجبة للأفضل في يوم من الأيام: تغيير السلطة الخضراء لتكون منوعة مثلاً خيار، طماطم، خس. تغيير الخضار السوتيه يكون بدون زيت أو مشوي بدون دهون ليكون مناسب للدايت وكذلك الدجاج يكون مشوي بدون دهون.
بمكونات بسيطة ستحصلوا على مذاق رائع فى البيتزا من خلال طريقة تحضير البيتزا بالوصفة الايطالية الرائعة وبالصلصة الشهية
ردحذفhttp://www.pntre.com/how-amel-pizza-dough/